Así que cuando vi en mi menú de hoy "carne guisada", automáticamente pensé en lo que había aprendido de mi madre adorable, pero hasta ese momento no me había dado cuenta de que no podría proceder de igual forma.
Mi madre considera como indispensable para su cocina ("sacan la pata del barro") a los famosos "cubitos maggi". que no son más que caldo deshidratado de pollo (+ un millón de químicos por supuesto)
Así que hoy por primera vez en mi vida no supe que hacer con la carne guisada.
Aparte de que la salsa de tomate, deriva por supuesto de la "pasta de tomate", es decir otro compuesto químico con imitación al tomate. tampoco puedo comerlo.
Vista en aprietos recurrí a mi Gurú de artes culinarias (de nuevo mi madre), con mi incansable pregunta.
Ella me explicó que el cubito y la pasta de tomate es un atajo, pero lo que tengo que hacer es un sofrito.
Así que hoy por primera vez en mi vida comí carne guisada... sin NINGÚN QUÍMICO!. y honestamente sabe muy diferente.
Experiencias que te cambian la vida... jajaja
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